當前位置:首頁 > 安全生產

供熱工程管理中心組織開展防汛應急演練

 時間:2019-10-18       大    中    小      來源:

   按照公司154、176號《關于做好二青會至國慶期間安全生產暨當前防汛工作的相關通知》要求,供熱工程管理中心結合清潔取暖工程、重點工程開工現場推進實際,于821日下午,組織弘毅建設集團有限公司施工、搶險人員,在漾泉二期供熱管網改造工程(新城隔壓站旁)現場,進行了防汛應急演練。旨在補缺隊伍短板,提升供熱施工隊伍裝備水平,提高應急處置能力。

   本次演練,供熱工程管理中心部分施工人員進行了現場觀摩、學習。應急演練使雙方人員受到了一次“實訓”教育,演練整體收到了預期效果。

   供熱工程管理中心自進入安全月以及汛期以來,就積極開展防汛、安全度汛宣傳,檢查、整改、值班,并建立微信專群逐日匯報氣象和汛情,還進行了工作群提前預警等工作。(劉建東)

婷婷五月在线精品免费视频