當前位置:首頁 > 安全生產

公司開展防汛安全檢查 確保措施落實到位

 時間:2020-08-25       大    中    小      來源:

本報訊 728日,公司安全質量管理辦公室組織工作人員對重點工程施工現場進行防汛安全檢查。

工作人員對重點工程廣陽路集中供熱管網工程施工現場重點隱患部位進行了檢查,在檢查中發現部分施工現場防汛措施缺失,造成灌溝后處置不及時,要求現場立即進行整改,確保問題及時發現,及時處置。 

727日降雨過后,28日上午,安全質量管理辦公室就第一時間安排各分(子)公司相關人員對各自轄區內熱力井蓋進行安全檢查,確保井蓋嚴密,未出現井蓋松動或井內雨水倒灌現象。同時要做好應對突發天氣的準備,對隱患部位進行重點防范,以免造成不必要的損失。 

當前我市已進入“七下八上”防汛關鍵期,各單位要認真貫徹落實習近平總書記關于防汛工作的重要指示精神,按照公司防汛工作會議的具體安排,切實落實好防汛工作任務,加強汛期隱患排查,確保安全度汛。 (姚鑫輝) 

婷婷五月在线精品免费视频