當前位置:首頁 > 安全生產

公司組織開展季節工崗前安全教育培訓

 時間:2020-11-09       大    中    小      來源:

為正確引導季節工安全生產意識,增強安全責任感,使季節工充分了解公司安全生產管理相關規定,1014日,安全質量管理辦公室在職業培訓中心組織116名新入職季節工進行崗前三級安全教育培訓。 

此次培訓針對季節工專業技術水平和安全意識薄弱情況,以供熱運行基礎知識和檢維修操作規程、冬季供熱生產運行服務規范、安全生產法律法規及公司規章制度、安全生產操作規程、供熱安全生產風險管控與隱患排查、有限空間作業安全、相關供熱運行安全事故案例解析等為主要內容,全方位、多角度開展教育培訓。通過貼近生產的真實案例,結合必要的安全生產專業知識,讓季節工從思想上、意識上深刻領悟到安全生產的重要性。 

公司培訓后,各分公司和班組將組織季節工再進行相關培訓,根據各崗位的工作特點,進行現場規范指導教育,安排有經驗的職工進行安全操作示范,讓季節工盡快熟悉工作環境、工作內容、制度規范和掌握供熱設施的操作要領,全面熟悉所在工作崗位的實際情況。 

(姚鑫輝) 

婷婷五月在线精品免费视频