當前位置:首頁 > 企業黨建

公司召開黨委(擴大)會議

 時間:2020-06-01       大    中    小      來源:

57日,公司召開黨委(擴大)會議,傳達56日召開的全市公共服務行業“改進工作作風、提升服務質量”集中整頓月動員部署會議精神,并按照市工信局黨委和公司黨委“改進工作作風、提升服務質量”專項活動工作方案,安排部署分管領導及相關部門負責人進一步統一認識、壓實責任、細化分工、明確整改要求。

公司黨委書記、董事長、總經理武文杰作活動部署安排。黨委副書記、副董事長李云秀主持會議。 

武文杰在會議中強調,要從“兩個維護”的高度,深刻認識開展集中整頓月活動的意義,按照市委常委、紀委書記、監委主任吳紀平提出的“責任心、細心、耐心”三心要求,以今年創衛技術評估年為契機,堅持以人民為中心的發展思想,著眼于解決群眾身邊的操心事、煩心事、揪心事,把公司重點工程及夏季檢修改造工程中的創衛問題、老百姓反映的問題和創建“三零”單位過程中遇到的問題作為主要問題整改。 

武文杰要求,在問題整改中要真正解決群眾的實際困難,妥善解決長期積累的遺留問題;要堅持目標導向、問題導向、結果導向,杜絕不作為、亂作為;各分子公司及相關職能部門在用戶服務、入網受理及信訪接待等方面要建立讓用戶“只進一扇門”的一站式服務;各分子公司要定期召開安全生產例會,嚴格考核安全責任狀。無論是夏季檢修改造還是“三供一業”供熱分離移交改造工程,都要嚴格做到“六個百分百”,以標準化創建推動公司重點工程。 

武文杰就“改進工作作風、提升服務質量”專項活動第一階段工作提出具體措施和工作要求: 

  一是由分子公司邀請各類用戶代表及社區、物業等方面代表召開座談會征求意見;經營服務中心邀請房地產建設單位及其他入網用戶代表召開座談會征求意見;企業管理辦公室制訂《陽泉市集中供熱條例》宣貫策劃方案,召集分子公司召開座談會征求意見。二是由總經理辦公室制作征求意見卡,經營服務中心及各分子公司在所屬業務范圍及所轄區域發放征集。三是由總經理辦公室在各分子公司的服務窗口設置征求意見箱,定期收集整理;定期召開“改進工作作風、提升服務質量”調度會。四是由總經理辦公室在公司微信公眾平臺設置征求意見欄,及時關注陽泉隨手拍、12345政務服務平臺、數字城管及抖音、貼吧等新媒體方面的民生反映和訴求。五是由總經理辦公室主動對接上級信訪接待部門,及時匯總分類梳理有關信訪問題。六是要把此次專項活動與基層組織強化年、供暖服務提升年同部署、同安排,與公司基層各黨(總)支部(含平定分公司黨支部)組織建設融為一體,突出黨建引領和推動黨政融合,并按照黨委委員聯系點制度,由黨委委員加強基層開展此次專項活動與強化支部組織建設的督促指導。七是由黨委辦公室、總經理辦公室加強“改進工作作風、提升服務質量”集中整頓專項活動的宣傳引導。 

全公司上下要把開展活動與供熱實際相結合,統籌兼顧、合理安排、加強宣傳,樹典型帶全局,每周在公司工作群發布活動開展情況、亮點工作或解決問題的信息,每月月底報送活動開展情況至專項活動領導組辦公室;黨委辦公室、紀檢監察室、總經理辦公室負責活動開展的全程監督,對活動開展情況進行督查,凡發現存在工作責任心缺失、工作作風漂浮、工作紀律渙散、漠視群眾利益以及不作為、慢作為、亂作為等問題,公司黨委將從嚴處理。                                   (王岳樺) 

婷婷五月在线精品免费视频