當前位置:首頁 > 企業黨建

面對面溝通 心貼心交流

 時間:2020-06-01       大    中    小      來源:

 各分公司召開“改進工作作風、提升服務質量”座談會

59日至13日,桃南一、桃南二、桃北一、郊區、平定分公司分別組織召開“改進工作作風、提升服務質量”座談會。各分公司所轄公建單位、小區物業、村委會、社區、房地產開發公司及用戶代表應邀參加。會議旨在加強與用戶之間的聯系溝通,就用戶關心的供熱問題進行研究討論,有針對性地改進工作作風,提升服務質量。 

會議入場前,分公司分別對所有參會人員進行測量體溫和發放一次性口罩,以保障所有人員在疫情期間的參會安全。座談會上,分公司負責人就開座談會的目的及意義進行了詳細地闡述。隨后,各與會代表結合自身實際暢所欲言,對近幾年供熱方面存在的問題提出了意見和建議。各分公司負責人對代表們提出的停暖時間、暖氣不熱、分戶改造等問題逐一給出專業解答,并認真記錄個別疑難雜癥,承諾將在會后特別解決。 

會上,分公司負責人在代表公司對到來的各單位及用戶多年來對供熱事業的支持衷心感謝的同時表示分公司會以這次座談會為契機,及時分析、匯總梳理用戶意見及建議,落實整改措施,不斷優化服務作風,提升服務質量,營造和諧的供用熱環境。 

                                                                   (翟衛東 王雯娟 趙新宇 趙韻嬌 楊 ?!∮趷勖鳎?/font> 

婷婷五月在线精品免费视频