當前位置:首頁 > 企業黨建

經營服務中心召開“改進工作作風

 時間:2020-06-01       大    中    小      來源:

 提升服務質量”部署會暨“兩費”清繳工作推進會

512日,經營服務中心召開“改進工作作風、提升服務質量”部署會暨“兩費”清繳工作推進會。中心職能部門、各分子公司經理、收費副經理、收費科長參加會議。 

首先,經營服務中心主任李高宏對“改進工作作風、提升服務質量”專項方案及具體要求作出安排。他要求,要從思想上重視整頓月活動,將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想、以人民為中心發展的思想宣貫至每位職工,全面檢視服務群眾方面存在的問題,特別是漠視侵害群眾利益的問題;各分子公司要集中學習、及時發現問題,處理問題;做實信訪工作,由專人負責,實行首問責任制,做好記錄、及時反饋,達到零上訪;積極宣傳《用戶服務手冊》,主動聽取用戶訴求和意見建議,以提升服務標準、服務質量;嚴格按照公司規章制度,提升員工服務水平;按照公司整體要求,綜合考慮地理位置、交通方便、輻射范圍等因素,各分公司建設兩個標準化服務網點。 

熱費管理主管段曉斌就《采暖費及入網工程費清理清繳工作實施方案》進行了詳細解讀。他分別圍繞工作目標、清繳原則、組織領導、任務分工、清繳措施及步驟、考核獎勵辦法和工作要求七個方面進行了細致深入地闡述。同時,根據方案要求,對采暖費清理清繳的下一步工作計劃進行了安排部署:在8月底前要完成歷年欠費原因整理,欠費原因臺賬實施當值收費員負責制,確保欠費原因真實準確,不得預估、隨意編造,經分公司簽字審核后,錄入收費管理系統;根據《兩費清欠方案》中具體步驟和要求,于5月底前制定針對性的《清欠方案》,要求明確具體措施及步驟,明確各步驟具體時間,拒絕官話套話,要有具體措施;制定清欠階段工作計劃,明確各階段工作目標,將各項計劃分解、責任到人;每周召開階段工作推動會,了解階段任務完成情況,就具體問題的處理意見進行討論,對下一階段的主要工作進行安排部署。 

最后,李高宏作總結性發言。他指出,要做實做細兩費欠費清理清繳工作,責任細化到人頭,把兩費欠費底數理清。他還要求分公司組織召開專題會議,將兩費清理清繳工作宣貫到所轄區域的每個人,讓分管片區收費的收費員和維修工都參與到收費工作中來,形成全員參與催費收費的態勢。       (劉璐晉  孔 燕) 

婷婷五月在线精品免费视频