當前位置:首頁 > 企業黨建

公司召開黨委(擴大)會議

 時間:2020-11-09       大    中    小      來源:

930日,公司在職業培訓中心一層會議室召開黨委(擴大)會議。會議由黨委書記、董事長、總經理武文杰主持。公司黨委班子成員參會,副總經理,總經理助理,工會副主席,各辦、各中心負責人,各分()公司書記、經理,團委書記,女工委主任,各支部副書記列席。

會上,總經理辦公室副主任胡鋒宣讀了《陽泉市熱力有限責任公司關于2020年國慶中秋放假安排的通知》;紀檢副書記、紀檢監察室主任趙文生傳達了市紀委中秋、國慶“兩節”監督檢查通知精神、通報公司及基層監督檢查情況;黨委辦公室副主任趙振華宣讀了《中共陽泉市熱力有限責任公司委員會移風易俗倡議書》。 

武文杰強調,加強對“兩節”值班值守安排、黨風廉政建設及落實中央八項規定精神、倡導移風易俗樹立新風尚的部署,并領學了黨委辦公室重點整理歸納的《黨員干部和各級管理人員應知應會》,要求必須認真學習深刻把握。 

武文杰就供熱生產管理、經營服務、重點工程、創衛鞏固、強化安全、信訪維穩六方面進行了總體部署和再次要求。 

供熱生產管理方面:生產管理中心要牢固樹立“大生產”理念,統管全公司生產,各分(子)公司要按照生產管理中心的安排嚴格執行;泉西子公司與總公司總體保持一致;要做到生產用工人員合理調配,人崗匹配,以崗選人,而不是以人設崗。 

經營服務方面:經營服務中心要樹立“大經營”理念,統管全公司經營,要統計各分(子)公司的經營數據,要規范各分(子)公司的服務行為,要監督經營服務相關制度的執行實施,達到全覆蓋。重點強調:一、要加大收費力度,抓住即將到來的收費高峰。二、加大服務措施,規范大廳服務和藍騎服務等服務行為,規范著裝、言行,統一標準,加強檢查和崗位考核,讓考核細化落地。三、對《陽泉市集中供熱條例》加強宣傳。各分(子)公司要設專人負責,對《條例》進行逐字逐句應急演練,制定統一標準,統一口徑解釋,盡快制定合理可行的入戶維修收費標準。所有入戶人員要進行嚴格的崗前標準化培訓,按照《客戶服務手冊》嚴格執行,服務隊伍正規化,進一步改進工作作風,提高服務質量。 

重點工程方面:在節日期間,“三大”工程相關人員要嚴格執行下午六時例會制度,每天進行計劃和完成情況匯報,對存在的問題加強分析。以時間為抓手,樹立管控時間的觀念,加強時間管控及部門配合,全力推進工程建設。 

創衛鞏固方面:持續保持創衛狀態??偨浝磙k公室和后勤管理中心在“兩節”期間加強督查,節后對各分(子)公司創衛保持情況進行排序,從而推動供熱各項工作有序進行。工地嚴格落實“六個百分百”,創衛行動標準、力度及維持的廣度不能降低。 

安全工作方面:嚴格落實安全主體責任。各分(子)公司經理是本范圍內安全生產的第一責任人,要在節日期間加強對基層各站點、工程建設的場所進行監督,加強現場考核。要慎終如始地執行好安全管理相關制度,安全質量管理辦公室加強對各生產班組的生產檢查,要嚴格落實《安全責任狀》內容。節日期間要檢查各分(子)公司班子成員區域安全責任包保制度。 

信訪維穩方面:節日期間要做好信訪穩定工作。要嚴格按照“三供一業”專題會議精神,由工程管理中心牽頭、泉西子公司現場管理,會同元承建業施工單位做好信訪工作,要做好給用戶耐心講解工作。供熱前要做好充分的準備工作再送水,對報停情況做到嚴謹認真復核,不放過任何漏洞。不要盲目自信和主觀臆斷,避免相關信訪問題發生。

(周 璇) 

婷婷五月在线精品免费视频