當前位置:首頁 > 新聞中心

職業經理人協會 組織培訓學員入企參觀走訪

 時間:2020-12-01       大    中    小      來源:

為加強企業間交流互訪,分享發展經驗共促提升,1114日上午,陽泉市職業經理人協會開展入企參觀學習活動,組織來自20余家國有、私營企業80余名職業經理人培訓學員,先后到公司職業教育中心、職業培訓中心、調峰熱源廠等地進行了實地參觀走訪??偨浝碇砝羁》?、張子華,企業管理辦公室主任史海綱、總經理辦公室副主任胡鋒等配合協會共同組織接待。 

活動中,大家首先來到公司職業教育中心,參觀黨建文化展覽,聆聽企業文化內涵,感受職工書屋氛圍。公司學員代表紛紛為大家做著詳細介紹。結束第一站參觀后,學員們來到公司職業培訓中心,對搭建的供熱模擬運行實踐平臺進行參觀。讓大家從熱源到熱力站再到熱用戶,對供熱生產工藝流程的“來龍去脈”有了更為直觀的感受。隨后大家來到調峰熱源廠鍋爐車間,總經理助理李俊芳以鍋爐設計參與者和建設者的身份,對熱源廠建設的背景意義、自有專利鍋爐的設計理念以及鍋爐整體構造和生產運行方式等做了逐一介紹,加深了大家對我市集中供熱模式的認識和了解?;顒幼詈?,職業培訓中心副主任趙鋼就企業情況為大家做了系統介紹,在觀看了《暖家·暖人心》的企業黨建紀錄片后,從企業簡介、生產運行、經營服務、創新發展等方面對企業戰略、管理思路、運作模式、經營生產特點及科技智慧元素的引入等做了總體概述。 

參觀結束后,學員們對公司發展成就贊不絕口,紛紛表示,黨建引領的重要地位和濃厚的企業文化底蘊是熱力公司不斷發展壯大的重要基石,同時熱力公司不斷學習創新管理理念,推行精細化管理,引進新技術、新工藝,搭建智慧供熱平臺,全力保障供熱民生事業的這份初心和使命感值得每一個人學習借鑒。同時表示要將此次學習借鑒到的成功經驗運用在今后的工作學習中,不斷提升自我,助力企業持續向上向好發展進步。

(趙 鋼) 

婷婷五月在线精品免费视频