當前位置:首頁 > 新聞中心

副市長呼亞民一行到我公司視察供熱工作

 時間:2021-01-08       大    中    小      來源:

1216日上午,陽泉市副市長呼亞民到我公司就供熱情況進行調研。工信局局長彭國勇,公司黨委書記、董事長、總經理武文杰,公司黨委委員、總工程師趙廣忠及相關部門負責人陪同。 

呼亞民一行來到我公司天峰國際C換熱站,對今冬供熱工作智慧供熱、新技術、新產品應用進行現場調研。在調研中,武文杰詳細介紹了我公司立足于高起點,對標高標準,與國內知名院校、科研單位、清華同方等單位合作開展城市智慧供熱的進展情況,以及今冬我公司引進智慧供熱系統在優化供熱運行方式、保障供熱能力、供熱運行安全、運行穩定等方面發揮出明顯的優勢。呼亞民還詳細了解了我公司在技術改造新建項目中應用本地產品氣凝膠、本市生產的壓力表等工作給予了充分肯定,鼓勵多使用本市產品,支持陽泉市的經濟發展。  

呼亞民指出,供熱問題是重要的民生問題,事關廣大人民群眾的切身利益,事關社會和諧穩定。熱力公司一定要切實增強做好冬季供暖工作的責任感和使命感,堅持以人為本,精心安排部署,全力以赴做供暖工作。要加大對供熱管網、設施設備的巡查、檢修、維護力度,確保全覆蓋、無遺漏、除隱患。要建立應急事故防范預案和處理機制,落實應急措施和應急搶險隊伍,妥善處置各類突發故障,確保今冬供熱工作正常有序開展。 

呼亞民強調,面對今冬寒潮,熱力公司要高度重視,積極應對,在做好熱源保障、設備穩定運行的同時,更要注重改進工作作風,主動服務百姓,保障市民度過一個溫暖的冬天。  

(劉吉媛) 

婷婷五月在线精品免费视频