當前位置:首頁 > 業務流程

報停業務

 時間:2019-04-09       大    中    小      來源:

1、用戶填寫《熱用戶報停申請表》及《熱用戶報停斷供竣工驗收單》;

2、結清欠費并繳納報?;緹豳M;

3、由供用熱雙方在采暖系統送水前現場驗收,若符合停供要求,供用熱雙方在《熱用戶報停斷供竣工驗收單》上共同簽字確認;

4、供熱方在采暖期內不定期進戶檢查、監督,依據稽查核實結果對報停業務做最終確認。

溫馨提示:新入網用戶第一年不能辦理報停業務,因為入網第一年要通過正常供熱運行,檢驗采暖設施安裝及供暖質量,以便發現問題及時處理;再者為用戶考慮,房地產開發商對采暖設施有兩個采暖期的義務,盡可能在報修時間內對出現的問題及時處理,確保用戶利益。

報停手續當期有效,次年仍不熱的用戶及恢復供熱用戶都必須再行辦理相關手續,未辦理手續的視同正常用熱。

婷婷五月在线精品免费视频